注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨de乐园

幸福快乐每一天!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结交有缘之友!共享友谊快乐!!!

网易考拉推荐

【转载】情人和朋友,你选择谁?  

2015-09-08 13:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生有很多机遇,很多缘分,有些东西注定了无法逃避的。女人遇到了男人,幸福的嫁为人妇,喜结连理,不幸的被始乱终弃,以泪度日,还有一种女人遇到了另一种男人,这个男人有了家庭有了事业,那么结果呢无非以下几种: 

                                
图片

 

第一:无法擦出火花,回到各自的生活中继续彼此的生活。

  第二:电光火石间激情迸发,浪漫和激情在夜色里尽情上演,醒来后,挥手再见,以后永不再见。

  第三:眉波流转处,暗渡陈仓,频繁交往,终于落得彼此情深情浅,在爱恨里摸爬滚打,最后各自带着一身伤痕或落寞或怨恨的离开

  第四:虽是彼此心系情牵,但双方都能化爱情与感情,做上一辈子的知己良朋。

  以上四种,能作到第四种的很少,因为知己是需要拿捏的恰到好处的一个度,远了称不上知己,近了难免有爱欲纠缠。


                                                                      图片

曾经有人这样跟我说“如果可以再来过,我选择和你做朋友,你是我的红颜知己就足够了,做了情人注定了无法回头,注定了所有的伤害和痛苦”

  情人和朋友到底应该如何选择?在爱情还没有开始之前,把一切扼杀在萌芽状态,让彼此做一辈子的朋友可以吗?还是应该任由着这份爱蔓延,直到彼此爱恨纠缠,弄得满目创痍的离去?

  情人是家庭和事业外的奢侈品,太深的夜晚纵有再深的思念,拿起电话找到那个电话号码拨了一万遍却无法拨叫,想哭的时候找不到肩膀,累了的时候找不到靠的胸膛,无法在阳光里挽着他的手散步,无法在夜晚躺在他的怀抱里入睡……

  朋友可以偶尔小聚,可以把酒言欢,不开心的时候可以打上一个电话说上几句话,没有期盼,没有痛楚,就算他在忙,笑笑也就作罢。做朋友可以无话不说无话不谈,可以躺在地板上抱着酒瓶喝到大醉,彼此抱头大哭大笑,一切嬉笑怒骂皆来得淋漓潇洒,朋友可以很久不见面,偶尔的发个短信打个电话问候一下,没有苛求,没有失望,淡淡的气定神闲的彼此牵挂……

  做了情人,有了情深缘浅的爱恋,有了爱恨纠缠的痴怨,怕你在深夜里难过却无法陪伴,怕你一个人晚上回家遇到坏人,怕你想他的时候心会痛,泪会流,怕你深夜打电话给他,只得关掉电话,常常工作需要开机,却不敢开,贻误很多事情。却又抱怨怕伤了你,因为知道你想他,知道你爱他,而爱的本来没有错。想陪你出去逛逛又怕碰到熟人,想在阳光下牵你的手,又怕给别人看到,想你的时候无法去见你,晚上想抱着你睡觉,怀里却不得不抱上另外一个人,节假日你想他陪你出去玩,只能想想却不敢说,因为你知道说了也没有用………做情人注定了很多东西不可以去计较,不可以计较他什么时间来陪你,不可以计较他陪你的时间少,更不可以计较他没有打电话给你,白天工作忙,晚上回家忙,稍一个不甚,就万劫不复了。或许正式因为如此,他在的日子里会很开心,他打电话来的时候会窃喜,他不回家的时候会更兴奋,原来偷来的幸福也可以如此精彩!很多时候怨他怪他恨他恨的牙痒痒的,可是一见了他再多不快也是笑颜如花,因为这偷来的时间是有限的,你无论如何也舍不得拿这珍贵的时间去冷战。情人永远是夜色里开的最妖娆的花! 

        做了朋友呢,简单的问候,没有太多的牵挂,不必担心夜晚回家的路上有没有坏人出没,因为也许你的手挽着另一双有力的臂弯,不必担心深夜睡不着了怎么办,或许有另一张温柔的脸抚慰你憔悴的容颜。因为只是朋友,所以没有期盼,没有苛求,暗夜里一双温暖的手只是简单的给你取暖,没有一丝亵渎你的意思,朋友不必长相见,不怕冷落了彼此。

  朋友可以做上一辈子。到老了,偶尔出去喝茶再谈谈年轻时做的傻事。

  情人可以做多久呢?一年?两年?…………十年……时间把很多东西风化特别是爱情,风干了的爱情可以用来做什么?老了,你会发现自己原来很傻。

  在爱情没有到来之前,情人和朋友在一念之间~~

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017